湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

2018年中部地区国家级星创天地现场交流会在宜昌召开

发布时间:2018-06-12发布部门:宜昌市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

6月7日,“2018年中部地区国家级星创天地现场交流会”在宜昌召开,山西、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、湖北和湖南8省科技管理部门相关负责同志及星创天地代表50多人参加。当天上午,与会代表一行参观考察了国家级星创天地点军赶场E家和湖北土老憨。下午,现场交流会在宜昌城区召开,科技部农村技术开发中心副主任刘作凯,科技部农村司基层处处长杨如,湖北省科技厅副厅长杜耘,宜昌市委常委、副市长刘伟玲出席会议。

会上,刘伟玲同志介绍了该市科技创新工作及星创天地建设情况,杜耘同志介绍了我省星创天地的建设成效和主要做法, 8省市星创天地代表分别做了交流发言。武汉生物智造星创天地负责人杨保国代表中部地区联盟发起单位宣读了中部地区星创天地联盟倡议书。

会上,杨如同志强调,“星创天地”是实施乡村振兴的重要举措,是科技人才和要素向农村集聚的重要平台。科技部将进一步做好顶层设计,谋篇布局。各地科技部门要积极探索不同类型的模式,进一步完善政策支持,进一步加强交流宣传,推动专业化星创天地建设。刘作凯同志作了总结讲话,他指出,建设星创天地是实施创新驱动战略和乡村振兴战略的重要举措,是深化农业供给侧结构性改革,不断满足人民对美好生活向往的重要载体,是农业成果转化的重要基地,是农业高新技术产业的孵化器和创新创业的示范区。各地要加大支持力度,调动社会力量实现共赢发展,充分发挥星创天地在聚集创新资源、培育新业态、增添新动能中的重要作用,为推动农民增收、农业增效和农村发展做出积极贡献。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]