湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

省农村科技信息化促进中心来夷考察洽商合作

发布时间:2018-05-17发布部门:夷陵区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月15日,湖北省农村科技信息化促进中心来夷就该区农村信息化合作进行了洽商,并深入湖北田野上电子商务有限公司、宜昌嘉馥农业开发有限公司、知音畔岛、三峡天然药物科技园进行了实地调研和现场考察指导。

  省农村科技信息化促进中心主任杨立新教授在座谈会上指出,以科技信息化助力农业供给侧结构性改革,推进“一二三”产融合发展,解决农业发展中的技术问题,带动农业产业转型,是当前狠抓的重点任务。夷陵区在农旅结合、产业带动等服务体系建设上走在前列,闯出了一条有夷陵特色的发展之路。这次深入基层一线开展的农业产业化调研,为指导基层农业发展中遇到的瓶颈问题,助力农业产业转型升级具有很强的指导意义。

  截至目前,夷陵区大力实施的农业科研项目10余项,项目建设示范基地19个,希望依托湖北省农村科技信息化促进中心的技术支撑,促进农业增效、农民增收,助力精准扶贫提供强有力的科技支撑。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]