湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

宜昌市政协调研宜都侨资侨属企业转型升级工作

发布时间:2018-05-16发布部门:宜都市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月14日,宜昌市政协调研组来宜都就侨资侨属企业转型升级工作开展专题调研。

  调研组先后到东阳光化成箔、冬虫夏草项目基地,聂家河军民融合项目点,了解宜都侨资侨属企业生产经营、转型升级情况。

  近年来,宜都市侨联建立起了全市侨资、侨属企业专项数据库和台账,并围绕企业存在融资难的问题,以及如何有效推进企业与“互联网+”紧密结合、加快企业转型升级等方面提出了有针对性的意见和建议。

  宜昌市政协调研组高度肯定了宜都侨资侨属企业重视人才,特别是高科技人才的引进、创新发展,提升核心竞争力等理念。调研组希望侨资侨属企业互帮互助,加强技术革新,加快转型发展,为完善城市功能、增加人员就业、繁荣市场经济、促进对外合作开放等做出积极贡献。

  宜都市政协主席宋化力、副主席谭国银参与调研。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]