湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

猇亭区科创局开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-11发布部门:虎亭区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

1月30日至2月1日,猇亭区科创局领导班子成员带队前往高湖村、蔡家畈社区、鸡山新村社区,慰问了黄菊祥、胡绍英等6名困难群众,给他们送去了慰问物资、慰问金和节日祝福。

该局领导班子成员与困难群众亲切交谈,了解其生活状况以及年关所需所急,同时代表区委政府给他们送来节日的祝福。慰问人员每到一处都能听到由衷的感谢,大家感谢党和政府在春节来临之际送来精神和物质上的双重关怀。猇亭区科创局相关领导鼓励困难群众勇敢面对生活中的挫折,保持乐观积极的生活态度,坚定信心,努力奋斗,克服暂时的困难,用勤劳的双手创造美好的明天。

2月5日,猇亭区科创局相关领导带队慰问猇亭区道德模范——环卫工人张明莉,给她送去了慰问金和新春祝福。张明莉从事环卫工作20余年,风雨无阻,任劳任怨,把美好的青春年华献给了环卫事业,她的事迹在猇亭区已经家喻户晓,她的质朴之心和敬业之心值得我们每一个人学习深思。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]