湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

猇亭区科创局积极开展高新技术企业摸底调研工作

发布时间:2018-02-08发布部门:猇亭区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,为了解猇亭区内企业申报高企的意愿,并对申报工作进行前期指导,猇亭区科创局深入广汽宜昌分公司、信通电缆、斯汏克服装等公司进行高新技术企业摸底调研工作。该区科创局从技术研发、技术来源、认证申请等方面为相关高企后备企业的管理人员进行了详细的介绍和讲解,并就申报成功后的补贴政策以及具体的申报流程做出了说明。

  高新技术企业认定是高新技术产业发展的重要抓手,是猇亭区科技创新综合指数的重要参考和主要来源之一。近年来,该区科创局不断加大高新技术后备企业储备力度。根据2016年新出台的《高新技术企业认定管理办法》,积极开展高新技术后备企业摸底调查工作。通过对全区所有的企业进行全覆盖的走访调研,联系科技中介机构上门服务、深度挖掘,只要有一定基础条件的高企后备企业一一协助申报,做到应报尽报、不留余漏。截至目前,该区高新技术企业已达到42家。

  2018年,猇亭区科创局将继续深入实施科技型中小企业创新成长工程,加大对高新技术后备企业的培育和支持力度,通过扎实细致的培育工作,不断壮大该区高新技术产业发展主体,推动高新技术产业发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]