湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

当阳市省级科技创新重大专项通过专家组验收

发布时间:2017-09-29发布部门: 当阳市科技局阅读次数:

  受湖北省科技厅的委托,湖北省高新技术发展促进中心在当阳市组织召开了由湖北六国化工股份有限公司完成的产业化项目“湿法磷酸连续生产大颗粒工业级磷酸一铵技术开发及产业化”验收会。

  该项目完成了一条5万吨/年的湿法磷酸连续生产大颗粒工业级磷酸一铵的生产线建设并实现了产业化运行,产品质量和能源消耗达到了项目任务书的指标。产品销往印度、澳大利亚、北非等20多个国家和地区。在项目实施期间,1项专利荣获发明金奖,发表论文4篇。

  专家组经过考察生产现场、听取项目承担单位执行情况报告、审查相关材料,经质询和讨论,专家组一致认为:项目完成了任务书的各项内容,达到了考核指标要求,建议通过验收。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]