湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

宜都市引进40名大学生到企业实习 深入校企合作

发布时间:2017-09-14发布部门: 宜都市科技局阅读次数:

 

  9月11日,武汉理工大学的40名大学生走进宜都华迅智能输送股份有限公司,开展为期12天的实习。这是华迅与武汉理工开展合作以来,双方人才的又一次大规模交流活动。

  为确保实习取得实效,华迅公司制定了详细的实习计划,提出了12个考核课题,并结合公司实际,对实习计划、考核课题、实习目标和注意事项进行了详细讲解,以期在实习期间,武汉理工的学生能为公司带来观念和技术上的突破。

  今年8月,宜都华迅智能输送股份有限公司与武汉理工大学签订了技术合作协议,双方以提升企业研发能力、创新能力和提高学校教学质量为目标,建立了全面的产学研合作关系,此后双方开展了密切的交流活动。合同签署后仅仅半个月,武汉理工多次组织教授和研究生到企业调研,邀请企业研发人员到青海格尔木等地参观学习,并派2名“海归”博士到企业指导智能化升级和研究工作。

  今年以来,宜都市科技局围绕发展大局,根据全市六大支柱产业发展特点,组织了多次企业、高校院所互访活动,取得了明显成效。8月,“高校院所服务县域经济创新发展暨科惠网专家市州行”活动在宜都举行。华讯公司与武汉理工的深度合作也是这次活动取得的成果之一。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]