湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

夷陵区第五批科技型中小企业创新试点工作会召开

发布时间:2017-09-07发布部门: 夷陵区科技局阅读次数:

  9月6日上午,夷陵区科技局召开宜昌市科技型中小企业创新成长工程第五批试点企业申报工作会议。全区16家代表性科技型中小企业负责人出席了会议。

  会议强调,要把科技创新摆在发展全局的核心位置,扶持培育一批拥有自主知识产权和科技创新潜力的试点企业,形成示范效应,促进企业产品和技术水平升级,增强企业的持续创新能力和市场竞争力。

  会议肯定了近年来我区大力实施科技型中小企业创新成长工程,并指出夷陵区科技型中小企业未来发展关键在创新、出路在创新、潜力在创新。推动我区技术创新实力,创新成长工程试点企业要着力抓好五个方面工作。一是理清工作思路,建立创新投入机制。形成制度性体系,建立完善研发费用辅助账制度,争取享受税收优惠。二是聚焦创新能力建设。加大企业新产品、新技术、新工艺研发开发的帮扶支持力度,积极发展产品标准和质量保证体系。三是推进创新队伍建设。形成一支富有创新活力、相对稳定的技术研发队伍。四是支持创新平台建设。自建或与高校、科研机构合建市级以上(含市级)工程技术研究中心、校企共建研发机构、市级以上重点实验室等创新平台,突破科技型中小企业发展的各种障碍。五是优化创新管理环境。企业要虚心学习借鉴好经验,建立健全企业管理创新规章制度,强化企业管理层技术意识,并积极开展群众性技术创新活动,营造企业创新文化氛围。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]