湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

宜都企业与武汉理工大学共建智能输送技术研发中心

发布时间:2017-08-09发布部门: 宜都市科技局阅读次数:

 

  日前,武汉理工大学物流学院院长肖汉斌带领专家团队一行来到宜都,与该市输送装备制造骨干企业宜都华迅智能输送股份有限公司洽谈共同建设智能输送技术研发中心。

  肖院长一行实地考察了企业的生产装备、工艺布局、研发条件,与企业负责人研究探讨了输送装备制造业的产业现状、面临的问题以及发展趋势,并正式签订了共同建设智能输送技术研发中心合作协议。

  共同建设的智能输送技术研发中心,将有效整合校方的科技人才、技术优势和企业的市场、产业化优势,由企业提供100万元的技术研发费,共同开展智能输送新技术与装备的研究开发,解决企业生产和产业发展中的关键技术难题。

  宜都市政府副市长龙顶泉、科技局负责人及相关工作人员陪同参加考察企业及合作签订活动。   

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]