湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

伍家岗区科技计划项目争取工作喜获丰收

发布时间:2017-06-19发布部门: 伍家岗区科技局阅读次数:

 

  近日,宜昌市科技局、市财政局联合下发文件,确定了2017年度科技研究与开发项目,我区7家企业的项目榜上有名,共争取项目资金340万元。占全市此类资金额度的16.8%,争取资金力度仅次于高新区。

  今年争取到的科技项目涵盖了新材料、智能装备制造、生物医院、资源环境等领域,充分体现了我区各项产业在科技创新方面取得了长足进步。这些项目的立项实施也将进一步提升我区企业自主创新水平和重点产业科技支撑能力,提升企业科技含量,发挥科技创新对产业的支撑引领作用,推动企业创新发展,进一步促进我区科技和经济的融合发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]