湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

宜昌5项目入围省技术创新专项

发布时间:2017-06-19发布部门:宜昌市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

 

  从省科技厅获悉,我市申报的“小麦化肥减施增效关键技术集成及新型高效专用肥研究及示范”等5个农业项目(其中,市科技局推荐4项,三峡大学推荐1项)成功入围湖北省技术创新专项(重大项目)。

  2017年,省科技厅共拟立项190项重大项目。其中,农村处立项54项,我市申报的5项农业科技项目均获立项,申报成功率达100%。近期,市科技局对拟立项项目进行了实地核查,并将核查结果上报省科技厅农村处。6月12日至13日,省科技厅组织专家对史丹利化肥当阳有限公司承担的“小麦化肥减施增效关键技术集成及新型高效专用肥研究及示范”项目和湖北康农种业股份有限公司承担的“抗灰斑病玉米新品种选育”项目进行了现场抽查,项目获得专家组一致肯定。

       下一步,我局将根据省科技厅要求,督促承担单位按进度实施项目,做到专款专用,并如期结题,以保障我市科技项目组织工作良性循环。
Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]