湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

襄阳市政协副主席、市科技局局长罗琼玖调研襄阳九鼎昊天环保设备有限公司

发布时间:2019-11-21发布部门:襄阳市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月12日下午,襄阳市政协副主席、市科技局局长罗琼玖带领副局长胡婧及高新科相关工作人员到襄阳九鼎昊天环保设备有限公司调研。襄阳华中科技大学先进制造工程研究院(以下简称襄阳华科工研院)向华副院长等参与调研。

  襄阳九鼎昊天环保设备有限公司负责人何志强介绍了与襄阳华科工研院合作开发用于新一代电捕焦油器的高性能电源项目。该公司自2014年8月起与工研院联合成立了研发中心。经过长达5年的合作,双方共同研发出了具有迭代意义的新一代电捕焦油器,一台设备性能可以抵过去四台设备,产品性能达到其诞生一百多年来新高度,在国内和国外遥遥领先。

  罗主席对企业精准对接我市华科工研院产学研合作,并取得的成绩给予高度肯定。对九鼎昊天建设研发中心、人才培养,提升研发团队创新水平提出了要求,要求企业增强对汉江科联网的认识,强化科经专员配备力量,打通供需对接“最后一公里”,充分运用襄阳市汉江科联网科技资源共享服务平台资源,为企业高质量发展提供科技支撑。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅