湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

宜城组织开展企业税收策划及汉江科联网专场培训会

发布时间:2019-11-21发布部门:宜城市科经局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月11日,由宜城市科经局、企业家协会、经开区、工商联等单位联合举办的宜城市企业税收策划及汉江科联网专场培训会召开,51家企业,近百人参加了专场培训。

  襄阳市科技信息研究所、国家技术转移中部中心襄阳分中心、湖北法正会计事务所、湖北中翰博信税务事务所等专家团队莅临宣讲。湖北中翰博信税务事务所曹德志专家为企业讲解了税收政策,现场解答了企业提出的有关税收政策问题。襄阳市科技信息研究所刘所长、邵所长分别介绍了汉江科联网的功能和操作使用方法,就注册、登录、项目申报等环节进行了详细的讲解,并进行现场操作。通过专场培训让企业吃了定心丸,喝了助力汤,纷纷表示要在企业家协会的领导下,共同推动宜城市经济社会高质量发展谱写新篇。

  最后,宜城市科经局局长冯付军同志对襄阳市科技信息研究所、国家技术转移中部中心襄阳分中心、湖北法正会计事务所、湖北中翰博信税务事务所等专家团队表示感谢。他强调企业要充分利用好汉江科联网平台和税收政策,更好的服务于企业创新发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅