湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

南漳县开展2019—2020年度县科技人员享受政府津贴评审工作

发布时间:2019-11-21发布部门:南漳县科经局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月12日,南漳县在县科经局四楼会议室召开2019—2020年度全县科技人员享受政府津贴评审工作会议。县委常委、副县长项云峰同志参加,并主持了评审会议。县政府办、县人才办、县人社局、县科经局、县卫健局、县农业农村局、县住建局等部门领导或分管领导参与评审。

  本次评审,共评出20名科技人员享受县政府津贴。主要体现了以下几个特点:一是尊重发明创造。评审的人员中有8人拥有专利证书,拥有专利104件,其中发明专利9件。南漳县华胜机械制造有限公司副总经理魏万兴近三年拥有专利证书50件,他在2018年一年获得实用新型专利34件。二是尊重一线科技人员。20名同志长期在科研一线、科技推广一线工作,其中技术研发带头人有7名、技术推广带头人有4人、学科带头人有4名、科技成果转化带头人有3人、行业技术把关人才有2人。三是尊重本行业、本领域技术专家。有4人拥有省、市专家委员会委员称号。

  评审结束后,南漳县委常委、副县长项云峰同志提出要求:一是要适应践行习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,扩大覆盖面,鼓励更多的科技人员享受县政府津贴;二是要提高享受县政府津贴的标准;三是对组织评审工作抓得好的单位要发给奖牌;四是加大对评审工作的成果运用。对获得县政府津贴的科技人才在县级科技立项、职称晋升等方面要给予倾斜;五是加大宣传力度,营造科技创新、尊重创新的社会氛围。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅