湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

襄阳市政协副主席、市科技局局长罗琼玖带领专班到谷城开展科技调研工作

发布时间:2019-08-08发布部门:襄阳市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月6日上午,襄阳市政协副主席、市科技局局长罗琼玖一行赴谷城调研科技工作。谷城县委副书记吴恒、副县长陈光明、县政协副主席任安强参加调研及座谈。

  罗琼玖一行深入朗弘热力、福临花纺织、新金洋资源股份有限公司3家企业,详细了解企业科技创新、平台建设、人才培养、产学研合作等情况。

  座谈会上,谷城县科经局党组书记、局长胡霞贵首先汇报了上半年科技工作完成情况。调研专班与谷城科经局与会的领导及业务股室负责人围绕上半年任务目标完成情况进行了深入的交流,并提出了新的要求。

  罗琼玖强调,谷城工业基础较好,企业产学研合作意识很强,传统产业升级加快,技术转移承接有力,减量化增长成效突显,科技创新工作走在全市前列。要保持成绩、再添动力,确保各项工作再上新台阶。谷城县科经局要抓住新一轮机构改革的有利机遇,理顺机制、融合业务、统筹推进、乘势而上,在工作中不断增强使命担当,坚持目标导向、问题导向,确保各项工作争先创优。要加强科技资源共享服务平台的推广使用,要以平台为抓手,推动科技与经济深度融合;以平台为抓手,为企业提供更精准的全方位服务。以“线上一张网、线下一支科经专员队伍、一个运营机制、一套政策支撑”四位一体的思维,切实发挥科联网的作用,助力谷城经济提档升级、增产增效。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]