湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

襄阳市政协副主席、市科技局局长罗琼玖调研保康科技创新工作

发布时间:2018-07-12发布部门:保康县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月11日,襄阳市政协副主席、市科技局局长罗琼玖一行到保康县调研科技创新工作。保康县副县长明玉柱、县政协副主席李新菊参与调研。

  保康县科技局局长刘燕向与会领导详细汇报了该县2018年上半年科技创新各项指标完成情况、重点项目、重点工作进展等方面的情况。调研组还实地察看了圆佑科技孵化器创新创业园、荆山锦茶业、绿珍生态农业有限公司种植基地等项目。每到一处,调研组都与企业工作人员深入交流,详细了解企业生产运营状况以及企业在科技创新过程中面临的各种困难和难题。

  在详细听取相关工作汇报后,罗琼玖同志对保康县科技创新工作取得的成绩给予充分的肯定,并对该县科技创新工作提出具体要求。一是要提高思想境界,增强做好科技创新工作的责任感。要围绕刚性指标,摸清底数,谋划项目,制定政策,确保全面完成任务。二是要补短板强优项,提高科技工作高质量发展能力。要充分利用优势资源,反向找短板找问题,坚持问题导向、需求导向、目标导向、绩效导向,倒逼工作方式,倒逼创新工作方式,树立创先争优意识,因地制宜,推动我县科技工作高质量发展。三是转作风抓落实,全力完成各项任务。加强组织领导,层层分解任务,传导压力,迎难而上,进一步加强学习,提高政治站位。

                                              


Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]