湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

学习科技成果转化经验 推动宜城市科技创新

发布时间:2018-03-14发布部门:宜城市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  3月12-13日,宜城市科技局局长李秀东率业务工作专班成员赴沙洋县科技局学习科技成果转化工作经验,沙洋县科技局是全省科技成果转化先进单位。座谈会上,沙洋县科协主席张延详细介绍了实施科技成果大转化工程以来的主要做法:一是开展校企产学研合作;二是加强研发平台建设,共建工程中心和校企合作研发中心;三是加强创新团队建设;四是对科技型企业开展专场培训;五是对科技成果转化、平台建设、发明专利等实行奖励。沙洋县科技局局长李旭就做好科技成果转化工作提出建议。随后,宜城市科技局局长李秀东介绍了宜城市科技成果转化工作现状,并希望借此契机相互交流学习,加快推动科技成果转化与企业的科技创新。

  宜城市科技局将科技成果转化工作作为本年度重点工作之一,在学习借鉴外地先进经验基础上,希望探索走出富有宜城特色的科技成果转化之路。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]