湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

襄阳市科技局积极通过建议提案办理助推大众创业万众创新

发布时间:2018-01-08发布部门:襄阳市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2017年,襄阳市科技局共承担人大建议、政协提案6件,内容涉及科技企业孵化器及众创空间建设、科技扶贫等方面。截止目前,6件建议提案已全部办理完毕,实现了沟通率、办结率、满意率三个100%。

  在承办工作过程中,襄阳市科技局严格按照相关规定办理,努力在提高质量上做文章,在规范运作上下功夫,在解决问题上求实效。在承办的6件建议提案中,5件涉及科技企业孵化器及众创空间建设。在办理过程中,襄阳市科技局多次与代表、委员沟通了解建议、提案意图,共同探求解决方法,积极吸纳代表、委员的意见建议,并在充分调研的基础上,进一步加大科技企业孵化器和众创空间建设。2017年全市新增国家级孵化器1家、国家级众创空间1家,省级孵化器2家、省级众创空间5家。目前全市共有孵化器和众创空间36个。其中市级以上孵化器19个(其中国家级孵化器4家,省级孵化器10家,省级校园孵化器2家,市级孵化器3家);市级以上众创空间17个(其中国家级众创空间3家,省级众创空间9家,市级众创空间5家)。这些创新创业平台的建设,为大众创业、万众创新营造良好环境。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]