湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

保康县科技局认真做好高新技术企业认定申报工作

发布时间:2017-11-14发布部门:保康县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

 

  为进一步引导企业加强自主创新,推动高新技术产业快速发展,壮大高新技术产业。今年以来,保康县科技局积极做好高新技术企业认定申报工作,激励社会创新创业,共推荐申报高新技术企业5家,第一批申报的3家企业已全部通过专家评审。

  保康县科技局通过调研,对全县规模以上企业全面开展摸底调查,筛选确定年度目标,对今年高新技术企业培育的重点对象,做好重点指导;通过政策宣传,培训指导,积极组织企业参加高新技术企业认定培训会,帮助企业准确把握高新企业认定的新要求。组织今年申报的企业和后备企业技术负责人和相关财务人员等进行集中培训,就高新技术企业申报材料撰写、企业研发体系建设等方面内容作了深入细致地辅导。通过完善机制,明确局长挂帅,分管领导负责,将高新技术企业认定目标进行分解,同时加强与财税等部门的联系沟通,联合开展高新技术企业培育工作;通过提升服务,为高新技术企业认定营造优质的服务环境,降低企业的申报难度和工作量,针对企业存在的共性问题,根据企业需求,联系业务和财务等相关专家为企业上门服务。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]