湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

保康县科技局突出“四个意识”认真组织学习省党代会精神

发布时间:2017-08-09发布部门:保康县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

 

  6月30日下午,保康县科技局组织召开全体干部职工会议,专题传达学习了省第十一次党代会精神。

  县科技局党组书记洪波、局长刘燕分别强调,要把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,要把争做合格党员作为永恒的政治考验,把全面从严治党作为不变的政治主题。学习好、宣传好、贯彻落实好湖北省第十一次党代会精神是当前的一项十分重要的政治任务,在本次传达学习的基础上,要通过各种途径,结全中心组学习、三会一课、主题党日活动等形式,组织全体党员干部认真学习和贯彻省党代会精神,掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,真正做到学思践悟、知行合一,学以致用。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提政治理论水平、增强服务功能。要按照党代会的要求,深入实施创新驱动发展战略,加快推进科技体制改革,在科技创新平台建设、科技成果转化、科技企业培育、产学研结合、科技人才培养使用等方面下功夫、做文章,充分发挥科技部门在党的组织建设,业务工作中的职能作用,全面开创保康科技创新和扶贫攻坚工作的新局面。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]