湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 襄阳

樊城区科技局组织企业参加技术需求对接会

发布时间:2017-07-14发布部门: 樊城区科技局阅读次数:

 

  7月11日上午,湖北省科技成果大转化工程之“请进襄阳来”技术需求对接会暨“汉江流域技术交易市场”揭牌仪式在樊城区的共享国际大酒店成功举办,此次对接会由省科技厅和襄阳市政府联合主办,目的是促进科技成果与创新、创业的互动融合,加快推进科技成果的商品化、产业化。邀请了华中科技大学等高校的专家教授到襄阳,与技术需求企业对接交流,省科技厅葛琳副厅长、襄阳市政府李德璋副市长出席会议并发表重要讲话。樊城区科技局组织了15家企业参加对接会,现场进行了交流洽谈,促进了专家和企业之间的相互了解和勾通,部分企业达成合作意向。企业对政府搭台、送到家门口的科技合作机会,非常珍惜,也对政府支持科技成果转化、服务企业的务实作风,给予好评。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]