湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 仙桃

仙桃市科技局完成国防科技动员重点潜力调查

发布时间:2019-05-16发布部门:仙桃市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,仙桃市科技局认真贯彻落实全省国防动员委员会通知要求和省科技厅有关国防科技动员潜力统计调查业务培训会议精神,组织对仙桃市国防科技动员重点潜力进行调查统计,按时保质完成了国防科技动员重点潜力调查工作。

  在调查统计过程中,仙桃市科技局从讲政治的高度出发,从维护国家安全的角度起航,做到在认识上有高度、组织上有力度、数据上有精度、保障上有温度,对调查统计工作科学谋划、精心安排。一是组织领导给力,形成了以局主要负责人负主责的调查统计领导小组,组织召开相关统计人员专题座谈会,让大家在思想上充分认识到国防科技统调查计的重要意义,并抽调部门骨干专职开展调查统计工作。二是凝聚共识合力,国防科技动员重点潜力调查涉及到科技局、生态环境局、气象局等9个部门,为保证“车同轨、人同路”,科技局积极同各相关部门联系,主动为他们解决调查过程中遇到的困难,并争取各相关部门主要负责人的支持,确保多方共同参与,形成合力。三是后勤保障助力,国防科技动员重点潜力调查是一项高度的涉密工作,无论是相关表格的拷贝、存档、刻盘都不得联网,不得网络传送,科技局拿出专项经费,购买移动硬盘和计算机服务设备,做到了数据安全保密贯穿始终。四是强化责任压力,今年的国防科技动员重点潜力调查相比于以往要尤其严格,科技局及时健全相关责任机制,要求严格按照“准、新、实”的标准进行调查,上报数据实行层层把关,责任压力层层传导,坚决遏制形式主义,上报数据做到了准确、全面。

      此次统计数据已经顺利通过仙桃市国防动员委员会和省科技厅的审核验收,并受到了充分肯定。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]