湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 仙桃

全省科技成果转化工作培训会在仙桃市召开

发布时间:2019-01-11发布部门:仙桃市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月28日,全省科技成果转化工作培训会在仙桃市召开, 全省各市州代表齐聚仙桃,学习科技成果转化相关知识。仙桃副市长张舜出席会议。

  张舜同志在会上介绍了仙桃市的基本情况。他指出,本次会议在仙桃举行机会难得,必将为仙桃市科技发展带来新的机遇,仙桃市将为大家做好服务工作,为仙桃市建设水乡田园城市和社会主义现代化城市提供坚实的科学技术保障。

  当日,全省科技成果转化专家从我省科技成果转化政策介绍、举措和成效,以及2019年重点工作计划等方面解读了相关政策。湖北技术交易所从科技成果概念、技术经纪实务和科技成果评价等方面讲解了科技成果转化实务操作相关问题。从平台式创新、科惠网模式和科惠网实用工具等方面进行全省科技成果转移转化服务平台实用工具培训。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]