湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 仙桃

仙桃市科技局组织召开全市科技工作会议

发布时间:2018-03-13发布部门:仙桃市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  3月9日,仙桃市召开全市科技工作会议,该市科技局主要负责人通报了2017年仙桃市科技工作考核情况,传达了省科技厅2018年科技工作会议精神及要求,仙桃市科技工作改革新任务。
  会议以全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国和省科技工作会议、市经济工作会议重要部署为指导,全面总结了2017年全市科技工作取得的新成绩,对2018年全市科技创新重点任务进行再动员、再部署、再安排。
  会议指出,2017年在省科技厅的支持指导下,在仙桃市委、市政府的坚强领导下,全市科技系统认真贯彻创新发展理念,全面深化科技改革,着力实施创新驱动发展战略,努力培育经济转型升级新引擎,各方面科技工作取得显著成效,圆满完成了年度既定目标,为推动仙桃市水乡田园建设发挥了积极作用。
  会议强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神,是全面落实省第十一次党代会和省委十一届二次全会决策部署的开局之年,是改革开放40周年和决胜全面建设小康社会,是实施改革“十三五”规划承上启下的关键之年,是贯彻仙桃市委九届五次全会“全面建设社会主义现代化强市”决定的重要一年。全市科技工作者必须不断强化“四个意识”,进一步认清肩负的责任和使命,瞄准新年度工作目标,坚定信心,锐意前行,积极推动全市科技工作再上新台阶。

  会议要求,仙桃市科技工作要牢固树立“一盘棋”思想,充分调动各方面创新要素,充分发挥各类人才积极性,凝聚镇办场园区抓科技工作合力;要加大科技、科普宣传力度,多渠道宣传国家、省、市相关科技政策,确保广大群众用好用活用足优惠政策;要根据科技工作目标管理责任,做好工作台账,明晰责任人,定出时间表,以考核成效检验工作质量。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]