湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 仙桃

仙桃光谷创业咖啡成为创客“梦想乐园”

发布时间:2017-10-10发布部门: 仙桃市科技局阅读次数:

 

  “想到可以进驻创业咖啡,在雷军的旗帜下为梦想努力,巴不得长假快点结束!”10月8日,两位分别从上海、广州返乡的90后创客位楷、刘胜,为着梦想的启航兴奋不已。长假前,打算做VRAR业务的两人,在沔街仙桃光谷创业咖啡,经过“考试”,拿到入场券。

  仙桃光谷创业咖啡集聚了不少带着先进技术与创新梦想从大城市回归的年轻人,互联网+、大数据、智慧城市等都是这里的热词。比如乐启管理咨询有限公司创始人王昌武,曾是宁波市市长质量奖专家评审委员会专家,辞职回到仙桃为工厂提供精益生产咨询服务。据仙桃光谷创业咖啡负责人刘志刚介绍,截至2017年8月,共入驻注册企业54家,其中大学生法人创业企业28家,孵化毕业企业9家。 

  2015年12月5日,由小米科技创始人雷军先生牵线联姻和亲自指导,市政府与武汉光谷咖啡创投有限公司合作共建的新型创新创业孵化平台——“仙桃光谷创业咖啡”正式开业运营。仙桃是继武汉、成都之后拥有光谷创业咖啡的第三个城市。自运营以来,在仙桃市科技局的引导下,仙桃光谷创业咖啡致力于打造交流平台、孵化平台、培训平台、投资平台,为创新创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式服务,已经成功举办过各类创新创业活动,组织路演项目超过20个,举办“创业门诊”、项目路演、天使有约、青桐计划·微路演、青年创业者沙龙等创业主题活动近200场。 

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]