湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 仙桃

郭跃进副主席出席仙桃项目签约仪式

发布时间:2017-07-14发布部门: 仙桃市科技局阅读次数:

  7月12日,仙桃市政府与中国香精香料有限公司举行项目签约仪式。省政协副主席、科技厅厅长郭跃进,省科技厅副厅长彭泉,仙桃市委书记胡玖明,仙桃市市长周文霞,中国香精香料有限公司董事局主席、波顿集团董事长王明凡出席签约仪式。

  郭跃进对项目的签约表示祝贺。他表示,仙桃一直是湖北最富有创新活力的城市之一,历来重视创新、敢于创新,形成了强烈的创新精神、浓厚的创业氛围、良好的营商环境、真诚的服务理念、高效的工作作风,因此来到仙桃的企业都成长很好很快,不断发展壮大。中国香精香料有限公司牵手仙桃,将进一步助推仙桃食品加工产业链延伸、高新技术产业发展壮大,双方合作前景可期。希望双方有诺必践、一诺千金,确保项目早开工、早投产、早受益。

  中国香精香料有限公司总部位于深圳,于2005年在香港主板上市,是亚洲香精香料行业领军企业,集自主研发、生产、销售于一体,拥有专利5000多项,目前在国内设有13个生产基地,并已在全球30多个国家注册了商标。公司将投资50亿元,征地1000亩,建设香精香料、生物医药中间体、生物工程及电子烟项目,竣工投产后预计年销售达80亿元,可创税收10亿元。这是仙桃迄今为止轻工业引进的最大投资项目。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]