湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 咸宁

咸宁市科技局黄宏光副局长一行指导咸安企业创新和成果转化

发布时间:2019-05-15发布部门:咸安区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月14日,咸宁市科技局副局长黄宏光、社发科科长胡平、高新科科长陈新辉、湖北科技学院智能机电研究院院长周国鹏、市生产力促进中心主任高松一行到高新企业咸安区的湖北牧鑫智能家居股份有限公司调研科技创新和科技成果转化。咸安区科经局局长石深华和分管同志参与调研。

  黄宏光在牧鑫听取了企业总经理和研发人员详细介绍了企业开展技术创新情况。牧鑫智能家居是一家以研发生产销售餐桌智能控制机芯和智能捕鼠器的高新技术企业,企业始终注重科技创新,已拥有自主研发的专利等科技成果40多个,产品深受客户欢迎。黄宏光对企业注重创新给予充分肯定,表示将由市生产力中心尽快将企业成果在科惠网交易平台挂网免费推荐交易。要求企业尽快引入以周国鹏院长为首的专家团队开展产学研合作,对创新成果形成权威的鉴定检测报告,要做好市场分析的调研,预测好市场前景。同时表示将该项科技成果推荐参加创新项目大赛、风险投资对接及与祥天科技的合作开发等。力争能早日形成新产品,进入市场。咸安区科经局石深华局长也对企业创新给予肯定,要求继续把创新这个好事做好,要注重评估少走弯路,要发挥企业自身优势在投入上量力而行。他表示,该区科经局将进一步支持企业创新。

  最后,黄宏光副局长一行还参观了企业的生产和研发车间。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]