湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 咸宁

咸宁市科技局副局长刘明言三下咸安调研2018年市级农业科技示范基地申报工作

发布时间:2018-06-07发布部门:咸安区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,咸宁市科技局党副局长刘明言、市科技局农村科科长向美林等三下咸安,对2018年该区8个市级农业科技示范基地的申报工作进行了调研。咸安区科技局局长董国兵、副局长郑远威等同志参加调研。

  这8个市级科技创新示范基地分别是向阳湖生物科技股份有限公司、湖北珍诚菌业有限公司、咸宁市三山川茶业股份有限公司、 咸宁乌龙山药材种植专业合作社、咸宁市咸安向阳湖香莲农业科技有限公司、武汉四季腾龙蔬菜种植有限公司、咸安区绿源种植专业合作社、咸宁市咸安区红岩脑种植专业合作社。

  刘明言同志一行结合咸安区实际,详细解答了项目负责人提出的相关问题,对项目今后的发展方向提出了积极、建设性的指导意见。咸安区科技局相关负责人表示,将按时保质完成2018年市级农业科技示范基地的申报工作。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]