湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 咸宁

咸安区科技局召开2018年度科技工作会议

发布时间:2018-03-13发布部门:咸安区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  3月9日,咸安区科技局召开2018年度全局科技工作会议。会议传达学习了全国、全省科技工作会议精神,并学习了咸宁市科技局刘智毅局长所作的“学习新思想开启新征程为咸宁率先建成特色产业增长极提供科技支撑”工作报告。

  咸安区科技局董国兵局长主持会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年,全区科技工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣社会主要矛盾的变化,围绕创新发展与稳定这个工作总要求,结合实际,把全面从严治党要求落到实处。

  会议要求,全局党员干部要积极贯彻落实国家、省、市科技工作会议,区三级干部会会议精神,严格执行区委、区政府的重大决策部署,以高新技术产业、现代农业为重点,加快推进产业转型升级,构建现代化产业体系。一是以发展高新技术产业为导向,奋力推进工业强劲崛起。二是以发展现代农业为重点,着力提升农业比较效益。调优种养结构、调强加工能力、调大经营规模、调长产业链条为方向,依托国家农业可持续发展试验区建设,做大做强特色产业;坚持人才优先、民生为本,促发展与惠民生相结合,加快人才队伍建设;科技助力精准脱贫工作,强调全局一盘棋,分工不分家,动员全体干部职工坚定信心、总结成绩、补短板、强弱项,在新的起点上奋力夺取科技创新工作新业绩。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]