湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 咸宁

赤壁市在中国产学研合作创新大会上再喜获奖牌

发布时间:2017-11-14发布部门:赤壁市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

 

  11月12日,由中国产学研合作促进会与山东省人民政府共同主办的第十一届中国产学研合作创新大会暨第二十六届山东省产学研展洽会在济南隆重举行。赤壁市科技局局长万晓明以常务理事身份,应邀参会。

  此次大会上,我市湖北人福药用辅料股份有限公司喜获“中国产学研合作创新示范企业”荣誉称号,赤壁市生产力促进中心主任、赤壁市信诚科技发展有限公司总经理宋关臣获“中国产学研合作创新促进奖”,同时总部位于赤壁的中国量子科技产业创新战略联盟作为“中国产学研合作促进会团体会员”被授牌。

  本届大会以党的十九大精神为指导,以“产学研协同创新迈向新时代新征程”为主题,举办了高峰论坛、山东省产学研展、主旨演讲等系列活动。来自全国产学研、政金介、商媒用各界一线的近2000名代表和专家学者参加会议。    

  “中国产学研合作创新与促进奖”是经国家科技奖励工作办公室批准设立、目前我国唯一面向产学研金协同创新的最高荣誉奖。本届大会颁发了605项中国产学研合作创新与促进奖,其中突出贡献奖10名、产学研合作创新奖218项、产学研合作促进奖117项、产学研合作军民融合奖55项、产学研工匠精神奖32项、产学研合作创新成果奖173项。大会还发布了2017年《中国产学研合作好案例》,为一批新认定的中国产学研合作创新示范基地、产学研合作创新示范企业、产学研合作创新示范镇和新构建的产学研创新战略联盟授牌。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]