湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 咸宁

咸安区召开政府常务会议讨论推进科技孵化器和众创空间建设

发布时间:2017-10-09发布部门: 咸安区科技局阅读次数:

  为加快科技成果转化,发展高新技术产业,培育科技创新型企业,进一步推进大众创业、万众创新,建设好咸安区科技企业孵化器和众创空间,咸安区政府于9月29日下午,在区政府二楼会议召开了常务会议,讨论推进科技孵化器和众创空间建设工作。区政府全体领导和相关部门负责人参加了会议。

  会上,区科技局董国兵局长向参会领导作了《关于咸安区建设科技企灶孵化器和众创空间的情况汇报》,全面地汇报了咸安区科技企业孵化器和众创空间的相关情况:今年来,科技局局长亲自带领专班工作人员相继赴武汉江岸区、武昌区、咸宁光谷南、咸宁启迪之星、襄阳南漳等国家、省、市级科技企业孵化器考察学习,并在今年五月份亲自参加省厅组织的《科技企业孵化器管理人员培训班》,吸取先进工作和管理经验,并邀请省内知名创业导师武汉留学生创业园管理中心主任曾莉、华工孵化器总经理方伟来咸安指导企业孵化器建设的规划筹备工作,经反复修改论证,形成了《咸安区科技孵化器和众创空间建设方案》提请至咸安区人民政府常务会议进行讨论。

  最后,会议就加速我区科技企业孵化器和众创空间建设形成了统一的意见:一是咸安具备推进科技企业孵化器和众创空间的基础,作为社会发展的方向,要往前推,这是国家对自由创业者的鼓励和支持。二是科技孵化器和众创空间选址在温泉孵化园,初步确定3000~5000平米。三是由咸安科技局负责基础设施、装修等工作等前期主体建设,团区委和区人社局要做好协作。四是在推进孵化器建设的同时要注重氛围造势,要注重宣传。五是科技孵化器入驻孵化的企业要制定准入的标准,最好是四新型企业,明确每年达成的目标。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]