湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 咸宁

咸宁市科技局刘智毅局长调研督办赤壁科技创新工作

发布时间:2017-09-27发布部门: 赤壁市科技局阅读次数:

 

  9月19日下午,咸宁市科技局局长刘智毅带领咸宁市科技局有关领导一行,到赤壁调研督办科技创新工作落实情况。赤壁市政府副市长尹军英、政府办副主任王莉陪同调研,市科技局领导班子参加调研活动。

  刘智毅一行先后深入湖北嘉一三维高科技股份有限公司、赤壁市英迪创新科技有限公司(英迪国际孵化产业园)、康华集团旗下公司华云电商孵化产业园等企业考察调研。每到一处,刘智毅一行都详细了解了企业生产情况、技术创新计划、产学研合作、科技企业孵化器(众创空间)建设进展、资金支持及落实等情况。并现场宣讲了国家、省和赤壁市扶持企业发展的有关政策,帮助企业吃透、弄懂政策,指导企业用足、用活、用好政策,鼓励企业加快转型升级,推进创新发展。最后一站在湖北康华生物集团有限公司会议室召开座谈会。

  会上,赤壁市科技局局长万晓明就贯彻落实咸宁市委二次全会精神,结合年初咸宁市科技局下达任务目标,就科技成果转化、成果登记、科技企业培育、科技特派员选派等科技创新总体完成情况进行了全面汇报。调研组成员就如何加强企业科技创新工作积极发言,提出自己的意见和建议。

  刘智毅充分肯定了赤壁科技工作取得的成绩,并对赤壁今后的科技工作提出了四点期望及要求:一是认真分析形势,坚定信心,努力完成今年科技工作任务。二是完善制度建设强化内部管理;班子成员要围绕目标,形成合力,将工作事项落到实处,责任明晰到人。三是要主动服务,到位服务,多深入到企业车间,广泛宣传科技法规和优惠政策,贯彻国家和省委的创新指导方针,要在思想和行动上让企业家对科技创新有一个更深更全面的认识;四是找短板,补短板;加强跟踪管理,争取高企认定目标任务完成;加强高企调度,抓好高新技术产品产量;加强高企后备企业培育,重点是做好科技型中小企业的培育工作;加强专利培育,加强科技企业孵化器(众创空间)建设进展,注重成果转化,增强企业核心竞争力。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]