湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 孝感

大悟县召开2019年科技创新工作培训会

发布时间:2019-05-15发布部门:大悟县科技和经信局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月14日,大悟县2019年科技创新工作培训会在县电商公共服务中心成功召开。孝感市科技局副局长傅思源、大悟县政府副县长刘志、县科学技术和经济信息化局局长丁卫东,县税务局、市场监督管理局分管负责人、科技专家及全县28家科技型企业人员参加会议。会议由县科技和经信局局长丁卫东同志主持。

  首先,刘志同志指出我县科技创新工作的重要性,并就高新技术企业申报工作提出三点要求。一是要提高站位,充分认识高新技术企业申报认定工作的重要意义;二是加强协作,共同做好高新技术企业认定管理工作;三是强化举措,确保申报企业高质量通过。

  接着,傅思源同志对该县科技创新工作给予了高度肯定,并对2019年高新技术企业申报工作提出了建议和要求。

  最后,科技专家曾建荣、尹明红分别就高新技术企业申报流程、认定条件、申报材料和研发费用加计扣除等相关优惠政策作了详细讲解。此次培训会提高了企业家申报高新技术企业的积极性,推动该县2019年科技创新工作高质量发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]