湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 孝感

应城市科技创新平台建设再获突破

发布时间:2018-09-09发布部门:应城市科技局阅读次数:

  近日,湖北省科技厅公布了新一批省级研发检测共享平台名单,益盐堂(应城)健康盐制盐有限公司申报的“湖北省盐产品研发检测共享平台”名列其中。据了解,该平台是目前全省盐行业中唯一一家,也是益盐堂公司致力打造湖北省盐产业技术研究院的重要组成部分。

   近年来,应城市科技局贴心服务应城创新创业,引导激励企业主体加大对创新载体投入,应城市科技创新平台建设不断取得新突破。2016年全市首家省级国际科技合作基地获得批准成立,2017年全市首家省级星创天地、众创空间获批,加上近期获批的首家省级研发检测共享平台,至此,应城市省级科技创新平台达到15家,包括省级工程技术研究中心、校企共建研发中心等,涵盖应城新材料、生物医药、资源与环境等重点领域。应城市通过大力搭建科技创新平台,形成了以平台吸引人才、以人才支撑创新、以创新促进区域产业高质量发展的良好格局。
Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]