湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 孝感

应城市委书记调研科技创新和知识产权工作

发布时间:2018-08-10发布部门:应城市科技局阅读次数:

  8月9日下午,应城市委书记程涛到该市科技局(知识产权局)调研,听取应城市科技创新和国家知识产权强县工程试点改革工作情况汇报。应城市委常委、市委办公室主任王磊,副市长赵红芬参与调研。 

  应城市科技局(知识产权局)局长石厚安汇报了应城市近年来科技创新工作取得的成绩、面临的形势和任务、存在的问题和分析,提出了下一步的工作重点和相关建议。其中,重点汇报了应城市国家知识产权试点改革以来,在制定规划设计、优化管理体系、突出专利创造、推动高价值专利培育与产业化等方面取得的成效。

  程涛同志对应城市科技创新工作和国家知识产权强县工程试点改革工作取得的成绩给予高度评价。他指出,市科技局班子政治站位高、业务能力强、精神状态好,是一支能打硬仗、敢于争先的队伍,为全市经济社会发展作出了突出贡献。他强调,一要牢记“科技第一生产力”,全力服务高质量发展,要全力服务好企业转型升级、“三大攻坚战”,贴心服务好实体经济,促进创新创业发展。二要牢记“创新第一动力”,全力加快国家知识产权强县建设,要紧盯节点目标,完善相关配套激励政策,营造良好创建氛围,加快推进。三要牢记“人才第一资源”,全力推进人才强市工作,要充分发挥好政府、部门、企业的各自作用,提供优质高效的服务。四要牢记“抓好党建第一政绩”,全面推进从严治党,要加强政治站位,加强思想作风建设,提升服务科技创新的能力和本领,敢于担当、务实履责、善谋创新,为应城经济社会高质量发展做出应有的贡献。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]