湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 孝感

大悟县科技局召开高新技术后备企业座谈会

发布时间:2018-03-05发布部门:大悟县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2月28日,大悟县科技局组织召开2018年度高新技术后备企业座谈会。座谈会邀请了湖北荣太炊具、湖北首通科技电磁线、湖北悟芝堂生物科技等8家高新技术企业后备企业,湖北京华彩印、湖北风绿科技、湖北博源电气等3家高新技术企业重新认定企业,13家高新产品登记备案企业,5家科技型中小企业代表参加会议,县科技局全体业务人员,县统计局分管工业统计副局长及科技中介专家代表参加会议。

  座谈会上,科技局分管业务副局长分析了大悟县高新技术产业发展现状、取得的成绩、存在的问题,详细解读了2018年高新产业工作目标任务,并要求各相关企业提前部署,积极准备,尽快启动高企申报材料组织工作。湖北国越科技信息咨询有限公司的专家围绕高企申报常见的问题和如何科学规范提交申报材料、高新产品登记备案、高新报表规范科学报送等进行了培训交流。

  会议期间,科技局业务工作人员会同高企申报辅导专家走访了县开发区湖北首通电磁线科技有限公司、湖北和泰生物能源有限公司、湖北悟芝堂生物科技有限公司等部分重点科技型中小企业。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]