湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 孝感

孝南区科技局五个着力积极部署2018年科技工作

发布时间:2018-03-05发布部门:孝南区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  孝南区科技局认真贯彻落实全区三级干部会精神,结合工作实际,2018年做到五个着力,确保全年工作进位争先。

  着力在企业培育上实现新突破。搞好产学研对接服务,落实好各级、各类创新创业扶持政策,有效释放政策红利,激发企业创新发展活力。2018年申报市级以上孵化器1家,培育科技型企业10家。

  着力在加快创新平台建设上实现新突破。支持企业建立创新平台,充分宣传科技创新政策,组织企业与高校院所开展技术需求对接,申报科技创新平台1家。做好技术创新平台的跟踪服务,指导企业加强管理,为我区科技创新工作提供有力支撑。

  着力在提升产业核心竞争力上实现新突破。加大知识产权工作服务力度,完成发明专利申请受理量110件,创建市级知识产权示范企业2家,省级知识产权示范企业1-2家。加快发展高新技术产业,强化传统产业转型升级。成功申报5家以上的高新技术企业,争取申报成功10种高新技术产品。

  着力在科技成果转化上实现新突破。加大科技成果转化工作宣传力度,强化科技成果转化意识,激发企业主动转化科技成果的积极性和动力,全年科技成果转化11项。将科技成果转化作为招商引资的重要手段,力争每年引进一批技术成果转化成实实在在的企业或投资项目。

  着力在科技创新综合考评上实现新突破。强化目标管理,发挥联席会议作用,确保全省科技创新考评工作有新提高。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]