湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 孝感

孝南区 科技服务基层无短板助力孝南供给侧改革

发布时间:2017-06-19发布部门:孝南区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  孝南科技局充分发挥职能作用,加大科技服务力度,尽力补齐孝南经济发展在基层的短板,为孝南的供给侧改革发挥作用。

  一、科技服务农业:补齐农业经济发展在科技创新上的短板,采取得力措施,打通科技服务基层的最后一公里,紧密结合全区农业、环保产业发展实际,先后创建省级农业科技园区1个、市级农业科技园区3个、创建农业科技创新示范基地10个、建立“湖北农技110”孝南工作站和乡镇服务站点20个、构建”智慧农村”服务网络体系,乡村服务网络覆盖率达96%。

  二、科技服务企业:补齐企业科技创新的短板,打造企业创新发展的新引擎,区科技局组成多个专班,下到企业调研。了解企业科技创新状况,听取企业负责人关于企业创新研发、成果产业化的意见和建议,区科技局制定出十条举措。从促进重点产业发展、争取国家省级科技计划项目、创新平台建设、高新技术企业申请、专利申请服务、科技成果转化等方面,全力支持企业跨越式发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]