湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 武汉

江汉区成功举办科技创新项目揭牌签约仪式

发布时间:2019-11-26发布部门:江汉区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月22日上午,湖北智慧油客落户江汉暨未来油站智创中心揭牌签约仪式在江汉区四维空间孵化器成功举办。江汉区政府领导及相关部门,各石油行业、成品油零售行业企业的代表共计80余人参会。

  江汉区长期坚持深入贯彻落实创新驱动发展战略,以发展科技服务业为中心积极推进科技创新。在此背景下,湖北智慧油客网络科技有限公司与成品油行业知名企业吉尔巴克-维德路特中国通力合作,在行业中首创成立未来油站智创中心,并落户江汉区。未来,该中心将充分运用全球先进科技技术,加快5G、人工智能、物联网、区块链、大数据等技术应用,推动和引领智慧加油站建设,将传统的加油站改造成新技术、新业态、新模式的创新场景应用示范项目。

  江汉区将继续通过打造科技创新研发高地、科技产业加速高地、科技金融示范高地、高端专业服务高地,建设空间集约、功能复合、产业融合的科技产业生态示范区。同时,努力建设发展政企交流合作平台,不断优化完善营商环境,吸引集聚更多高端的产业领军企业、科技创新企业在江汉区落地生根、开花结果,力争为武汉市创新企业、科技产业发展做出江汉示范。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅