湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 武汉

江汉区科经局举办5G技术及应用讲座

发布时间:2019-08-08发布部门:江汉区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月7日上午,江汉区科经局成功举办5G技术及应用讲座,60余家企业和机构,近百人参加活动。

   活动现场,湖北邮电规划设计有限公司规划设计一院李维副院长以“5G网络技术与应用交流探讨”为题,以“什么是5G、5G特性及应用场景、5G产业发展现状和前景、5G应用案例”为纲,通过图文并茂的方式讲解了5G的技术知识、指标优势、应用特点、使用场景、产业现状,并结合丰富的工作经验和实际参与的5G示范工程和应用项目,介绍了5G应用的实际效果及广阔前景。

  武汉市是全国首批5G规模试验网试点城市之一,江汉区是湖北省首个5G应用试点示范区,正在大力开展5G基础建设和应用推广。江汉区科经局将积极把握产业发展趋势和市场需求,突出科技创新的支撑和引领作用,鼓励和引导科技企业参与5G技术在各领域的深入应用,加强技术创新和科技成果转化,努力为江汉区高质量发展作出新的更大的贡献。

  

  

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅