湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 武汉

两院院士团队赴江汉区考察对接

发布时间:2017-11-14发布部门:江汉区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月8日,中国工程院郭仁忠院士团队、中国科学院丁仲礼院士团队一行4人赴江汉区考察调研,对接相关项目。

  郭仁忠院士领衔的项目是新型城镇化建设与管理空间信息综合服务平台研发及应用,成功研发了智慧城市大数据平台原型系统,已在城市地质灾害、城市交通的智慧化管理中得到初步应用。丁仲礼院士领衔的项目是中科院大学智慧城市协同创新与产业联盟,是一个专家项目平台,将在智慧城市建设方面建立起集产学研商资于一体的综合协同创新平台。

  两院院士团队拟在江汉区成立联合实验室,实现城市多元(源)数据集成融合,在城市智慧管理和智慧环保方面形成产业化,用新的技术带动企业发展,孕育和集聚新兴产业。

  院士团队一行先后考察了江汉区方元环境、火凤凰云基地等企业,并就推动深入合作达成了初步意向。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]