湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 武汉

江汉区举办2018年国家高新技术企业认定培训会

发布时间:2017-09-27发布部门: 江汉区科技局阅读次数:

  9月19日下午,江汉区科学技术局联合武汉众创卓越咨询有限公司共同举办的国家高新技术企业认定专场培训会在优创工坊众创空间顺利举办。

  会上主要宣传了高新技术企业认定的相关扶持政策、2018年国家高新技术企业认定申报详解及材料的编制,还邀请湖北省软件行业协会吕国锋主任专题讲解了软件著作权相关政策、申报流程及材料要求。共32家企业50余人参会,为区内企业在申请高新技术产品备案和高新技术企业认定工作提供了专业的技术指导及政策支持,得到了参会企业的一致好评。

  江汉区科技管理部门一直高度重视高新技术产业发展和高新技术企业培育工作。今年7月,出台了《关于支持科技创新发展的政策措施》,提高了高新技术企业认定和高新技术培育的奖励标准。同时,委托多家专业机构上门服务,摸清企业底数和发展潜力,经常组织专题培训和宣传发动,指导企业创造申报条件,提高申报成功率,高新技术企业数量大幅攀升,达到73家。据统计,2017年新申报高新技术企业达26家,申报重新认定的企业达15家。

  此次培训会的召开对配合国家创新创业战略发展,保证企业顺利开展高新技术企业认定工作,完善研究开发体系建设,宣传国家高新最新政策有着积极的指导意义。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]