湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 随州

省科技厅、省政府办公厅领导赴随县调研香菇产业技术研究院

发布时间:2019-08-08发布部门:随县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月26日,省科技厅副厅长周德文、省政府办公厅综合处副处长丁军波、省科技厅重大专项处处长魏敏杰、省科技厅战略规划处处长周宏亮等相关领导赴随县开展新型研发机构调研,参观调研了湖北省香菇产业技术研究院建设情况。

  研究院副院长于晓刚致辞欢迎并引导参观了研发场地建设情况,包括检测中心、智能香菇种植试验基地、新技术研发试验基地、种植示范基地,详细介绍了研究院在研发条件、人才培养、研究成果及产业服务等方面的情况,就下步发展规划作报告。

  周德文副厅长表示,作为新型研发机构的中坚力量,希望研究院充分发挥积极性和主动性,加大投入、汇聚人才、多出成果、出效益,推动新型研发机构实现高质量、可持续的发展。他指出,对于研究方向应该向深层次,多元化发展,在香菇业逐渐趋于大众化之即,对于目前农村村民所熟悉的黄丝菌等菌类进行研发,拿出成果,推向市场,一定会像香茹一样成为产业。

  随州市政府副秘书长汪兴国、市科技局局长苏轩、随县科技局副局长陈纯江等人参加调研。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]