湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 随州

曾都区科技局牵线搭桥助合作

发布时间:2017-08-11发布部门: 曾都区科技局阅读次数:

 

  8月8日,湖北工业大学蔡华锋教授一行4人来到曾都区科技局与湖北欧瑞专用设备有限公司签订了技术合作协议,签约现场气氛热烈,签约双方还就下一步的合作进行了具体的讨论。

  今年来,曾都区科技局按照区委、区政府出台的《曾都区高等院校科研院所合作计划工作方案》等相关政策,积极搭建平台,采取“走出去”、“请进来”的方式主动为企业和大专院校、科研院所牵线搭桥。

  “走出去”。根据企业的技术需求,该局主要领导亲自带队深入各大专院校、科研院所进行项目对接,率领金龙材料、重汽华威负责人到武汉理工大学开展技术合作洽谈,企业家们在新材料应用、增加产品附加值和科技含量等方面与高校签订了协议,成功达成了合作。

  “请进来”。根据企业发展需要,邀请武汉理工大学、湖北工业大学、湖北省专用汽车研究院专家来曾都实地调研考察新楚风、江南等企业。专家们对曾都企业发展提出了许多中肯的意见和建议,并就技术合作事宜展开进一步洽谈,最终达成多项合作。

  此次湖北工业大学与湖北欧瑞专用设备有限公司之间的战略合作,就是在区科技局大力支持和积极组织下促成的。以此次签约为契机,校企双方将在企业关键技术开发、产学研合作基地建设、技术人员培训、优秀毕业生招聘等方面开展全方位的交流与合作,将在提升企业产品技术水平和市场竞争力方面发挥积极的作用。校企合作正逐渐成为曾都企业技术的依托和靠山,成为提升企业自主创新能力的重要途径,成长企业发展的“发动机”和“加速器”,成为区域经济增长的新引擎。


Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]