湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

中国工程物理研究院研究员李正红一行来十堰高新区惠众科创园开展学术讲座

发布时间:2019-11-26发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月21日上午,由十堰惠众生物科技孵化园有限公司举办的微波技术应用专题学术讲座,在十堰市高新区惠众科创园会议室举行,此次活动邀请了中国工程物理研究院研究员李正红一行来十堰讲座,十堰市科技局、郧阳区科经局等相关同志参与座谈。

  座谈会上,李正红教授作了题为《高功率微波废物处理》的技术报告,推介了中国工程物理研究院在微波领域的最新技术成果,介绍了微波技术在处理废水、废液方面的应用案例,最后分析了微波在干湿处理方面的原理和优势。湖北光辉节能企业负责人在详细介绍该公司在低温干燥技术领域的产品及传统烘干领域遇到的技术难题后,深度对接了微波在智能烘房应用的技术方案,随后李正红教授还参观了该公司智能烘房及干燥技术实验室。最后,为进一步深化合作,惠众孵化器还同李正红教授签署了创业导师聘任协议。

  下一步,十堰市科技局将持续跟踪对接进展,推动双方合作交流,为促进科技成果转化、推动企业创新发展提供科技支撑。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅