湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市科技局党组成员、副局长刘其乐深入企业调研科技创新工作

发布时间:2019-11-26发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月20日下午,十堰市科技局党组成员、副局长刘其乐率局成果转化科一行赴十堰经济技术开发区、茅箭区就企业科技创新工作开展调研。

  刘其乐一行先后到易捷特新能源汽车有限公司、东风小康汽车有限公司、湖北精良热处理系统有限公司开展调研。通过参观企业生产现场,与企业负责人座谈,详细了解企业经营发展状况,科技创新工作开展等情况。刘其乐指出,科技创新工作是打基础、顾长远的工作,企业要高度重视科技创新工作,要加强与科技部门的联系沟通,熟悉科技政策,尽可能享受科技政策红利,也要加强企业规范化管理,加大研发投入,提升自主创新能力,为企业发展壮大奠定坚实基础。

  刘其乐最后表示,十堰市科技局将按照“不忘初心、牢记使命”的总要求,牢固树立为科技创新主体服务的意识,切实为企业竭诚做好服务工作。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅