湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

科技部“绿色宜居村镇技术创新”专项 赣豫鄂湘联合考察组赴郧西调研

发布时间:2019-08-13发布部门:郧西县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月6至7日,由南昌大学、哈尔滨工业大学、湖南农业大学、井冈山大学、湖北省农科院等院校专家组成的科技部“绿色宜居村镇技术创新”专项“赣豫鄂湘田园综合体绿色宜居村镇建设技术创新与集成综合示范”项目联合考察组赴郧西县龙桥村实地考察调研。

  “绿色宜居村镇技术创新”专项是科技部在全国实施乡村振兴战略的重点科研示范项目。在湖北省科技厅、湖北省农科院的鼎力推荐下,在郧西县科技经信局的积极配合争取下,湖北省唯一一个争取科技部支持的“绿色宜居村镇技术创新”专项“赣豫鄂湘田园综合体绿色宜居村镇建设技术创新与集成综合示范”项目示范村选定在郧西县龙桥村。

  为成功申报并力争获批科技部“绿色宜居村镇技术创新”专项“赣豫鄂湘田园综合体绿色宜居村镇建设技术创新与集成综合示范”项目在郧西县龙桥村落地,考察组一行不远千里来到郧西县龙桥村,通过实地查看和召开座谈会,详细了解了龙桥村地质地貌、村落形貌、住宅特点、环境面貌、宜居情况、主导产业、中长期发展规划等情况,较为全面的掌握了龙桥村建设“田园综合体绿色宜居示范村”需要研究的重点及具体技术需求。

  考察组考察调研后一致认为,龙桥村符合项目申报要求,方向明确、任务明确、重点突出、条件具备,共同努力把龙桥村这个国家级项目示范点争取好建设好。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅