湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市科技局征集2020年度十堰市科学技术研究与开发计划项目

发布时间:2019-08-08发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

 

  为充分发挥科技对经济发展的驱动作用和创新在产业结构调整升级中的支撑作用,依据《十堰市科学技术研究与开发资金管理办法》《十堰市科技计划及专项资金后补助管理暂行办法》等规定,十堰市科技局研究决定,2019年8月10日至9月30日在全市范围内征集2020年度十堰市科学技术研究与开发计划项目。

  项目征集将紧紧围绕十堰市委市政府工作中心,着眼“一主四大四新”产业发展,重点支持汽车、智能制造、新能源与新材料、特色与绿色农业、生物医药、资源环保等领域。根据不同类型的科技项目采取“后补助”(重大、重点、贷款贴息、一般项目)和“前资助”(限医疗卫生类一般项目)方式支持,按归口管理原则,由项目申报单位所在县(市、区)科技管理部门组织并统一推荐,采取网上申报与书面纸质申报相结合。

  申报单位如有科研诚信缺失、知识产权不明晰或存在纠纷的、未依法依规履行科技统计等科技管理职责等情况之一者,其申报的项目不予受理。对申报项目弄虚作假的单位一经查实,三年内不再受理市级项目申报并列入诚信黑名单,申报省级以上项目不予推荐。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅