湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

省科技厅考核调研茅箭区创新创业平台

发布时间:2018-09-09发布部门:茅箭区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月10日下午,由省科技厅协调办副主任陈传金、武汉华创源科技企业孵化器总经理孙晓进等一行4人组成的考核组,对茅箭区小蜜蜂电商众创空间、茅箭区佰昌众创空间进行省级众创空间开展实地考察。专家组通过审查申报书、座谈会,现场提问等环节对两家众创空间进行全面的考核,指出存在的问题,指明了下一步努力建设的方向,并高度评价了茅箭区申报的众创空间。

  茅箭区小蜜蜂电商众创空间依托十堰市电子商务产业孵化基地,充分发挥国家和省级电商示范企业的技术、人才、运营等优势,立足于全国媒体电商平台组合式发展、构建立体式销售渠道网络、互联网订制培训、大数据平台等,采用多维度的管理模式和全方位合作的经营策略,实现线上线下产销互动和传统企业转型发展,打造推广当地特色农业品牌、提高农副产品附加值的,提供农村电子商务创业创新人才孵化,搭建十堰电商公共服务平台。

  佰昌(十堰)双创科技产业园佰农汇众创空间具有完整的“创业孵化+创业投资”的孵化服务体系,为创客提供孵化、路演、展示、培训、研发、投融资等一站式创业扶持平台。项目涵盖众创空间总部基地、特色产品体验馆、网商创业中心、电商服务中心、电子商务学院、智能仓储物流、物联网、技术开发等八大功能板块,吸纳各类电子商务、创新创业企业入驻,培育千名互联网、农产品流通人员创业就业。通过引进以“双创”为载体企业、服务机构、金融机构、创投机构,10多位创业导师、天使投资人,整合各类政府投资政策、企业数据、人才信息等资源,为创新创业人才、创新创业企业提供电商培训、项目可行性论证、经营场地、政务代理、创业辅导、政策咨询、人才招培、商标专利、财税服务、审计评估、管理咨询、融资投资、高企认定等“全过程、全要素、全方位”的创业创新服务。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]