湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

竹溪县科技局召开科技企业创业与培育工程推进会

发布时间:2018-08-10发布部门:竹溪县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

   8月9日上午,竹溪县科技局召开科技企业创业与培育工程推进会,县政府副县长姚延兴同志出席会议,并作讲话。12家列入培育工程企业及县直有关部门负责人参加会议,部分企业代表作了典型交流。竹溪县科技局党组书记、局长翁泽民同志总结了上半年的科技创新工作,安排了下半年培育企业科技创新的目标任务。

  会议强调,以“四抓”抓好培育工程短板。一是管理上抓规范。科技局会同财政局出台了《竹溪县科技企业创业与培育工程的管理办法》,彻底纠正过去不规范的问题,做到公平公正,一视同仁,有成绩就奖励,提高了企业对科技创新的自觉性和主动性。二是目标上抓精准。以高新产业领域、农业农村科技领域、社会发展科技领域,兼顾传统产业中有引领作用、模式新颖、成长性好的企业为考核重点,精准培育、实现目标管理,以达到具备认定高新技术企业条件为目标实施培育。三是服务上抓强化。克服科技局人员少的矛盾,加强干部联系企业的力度,对企业一对一、面对面找短板、对症开方,切实解决企业知道干什么、怎么干的问题。四是配合上抓协调。竹溪县科技局主动与其他部门之间、企业之间做好对接协调工作。达到以企业为主体,县财政局为后盾,县经信局为指导,县统计局为帮手的组织结构,更好激发企业创新能力,展现科技创新成效。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]